Я корчился на асфальте от боли

Я корчился на асфальте от боли
И я страдал от разлуки с тобою
И я старался укрыться от стужи
Понять, что тебе я больше не нужен

Я закрывал свою дверь на засовы,
И я старался скинуть оковы
И я бросал окурки слов оземь
Пытался забыть последнюю осень

Я разукрашивал красками небо
Отпугивал публику, хотевшую хлеба
И я хотел перестать играть в прятки
Забыть обо всем, бежать без оглядки

Я рассекал узоры на коже
Чтобы понять, что никто не поможет
Чтобы понять, что никто не согреет...

Милая, ну купи батарею.


Рецензии