Ксюше С
Тебя я люблю безумно.
Я сердце своё заложу за тебя,
К ногам твоим брошу душу.
Ты солнце моё, ты мой ангел земной.
Твоих карих глаз улыбка,
Меня беспокоит, становлюсь сам не свой.
Когда ты меня не слышишь.
Я верить хочу, что Любовь не ушла,
Что нашим чувствам опора,
Слова и дела, нежных ласк кутерьма.
Твой шепот любимый, под утро.
Я очень хочу, чтобы ты поняла,
Мне жить без тебя невозможно,
И в каждом сердца ударе-слова.
О том, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ.
/Севастополь-Москва-СПб, 07.01.07/
Свидетельство о публикации №107070402485