Ах, киса моя, бедненький

Ах, киса моя, бедненький,
Я слышу нежность томную -
Во мне так отзывается,
Как бурный водопад.
Душа твоя старается,
Любовью преисполнена.
Старанья вижу, чувствую.
И ты не сомневайся в том -
Конечно, их ценю.


Рецензии