Я верю в вас, друзья...

Я много раз пыталась объяснить
Людскую ненависть и злобу,
Присущую всему народу
Надеждою старался искупить...
Я шла вперёд и знамя гордое несла
Я верила я в людей (как верю и сейчас)
Момент мне каждый улучшение давал
Что не могу сказать о вас...

Скажите мне, зачем вы оступились
И где вы потеряли доброту?
У каждого из вас душа стремилась
И мысли набирали высоту!
Кому же вы продали свои крылья?
И за какое мне не ведомое счастье?
Я так хочу,чтобы вы просто были
Прекрасными и в бури и в ненастья
Я так хочу,чтоб если оступилась,
Мне подали хотя бы одну руку
И так хочу,чтобы сердца забились
Забыв недружелюбия науку!
И так мечтаю,чтоб однажды утром
Завместо ссор и передряг
Мы вместе шли под ветерок попутный
Отбросив всех предателей назад...


Рецензии