Питеру...
Ряби покорной. Вода над водой.
Мокрою серою пылью вдали
Туча роняет слёзы свои...
Тёмным туманом завесу дождя
Ветер гоняет, волну теребя.
Люди на улицах между домами
Капельки ловят своими зонтами:
Кто-то плащом ловит боль неба,
Курткой, рукою, газетой, пакетом...
Влаги тяжёлую ношу бросая,
Туча светлеет и исчезает.
Меж облаков в голубые просветы
Солнце роняет свои крохи лета...
Свидетельство о публикации №107070402442
капли дождя, как слезинки.
Твоих настроений – тайга
и нежности острые льдинки.
Alger 04.07.2007 20:57 Заявить о нарушении