эйфория

пропитанная весенем солнцем, вниманием со стороны друзей, широко улыбаясь рассвету, думая лишь о мечте. дни уже не так быстро летят, принося только крупинки счастья, разберающие на смех, поющие песню о любви, которая дается нам с рождения, которая с нами до смерти, о любви к жизни,. мыльные пузыри разлетаются из открытой к людям ко всем всем всем людям, души, сердце играет с солнечными лучами и любит всех окружающий, как же я лю это состояние, эту весеннию эйфорию.и кто сказал что быть счастливым так сложно?

просто посмотри в зеркало и улыбнись, забыв про все что напрягало до этого и живи себе в удовольствие)


Рецензии