завтра снова весна
из прямой кишки мусоропровода вонь,
выстукиваю сумасшедший ритм,
по трубе водосточной своей головой.
В гниющую вену игла
и вот уже снова кажется,
что слышу собачий лай,
и липкая жидкая кашица
заполнила воспалённый мозг.
Завтра снова весна,
поцелуи взасос,
но от этого хочется только рыдать,
и один за одним пускать под откос
пассажирские поезда.
Свидетельство о публикации №107070402432
Мария Клещёва 03.05.2010 00:53 Заявить о нарушении