Посвящается В-у

Тебя нет рядом и безумно я скучаю.
Хочу сказать все то, о чем мечтаю.
Все мысли о тебе...что произошло?
Не знаю, что так меня зажгло!

Мне просто очень хорошо,
Я всегда с тобой...
Хочу быть вместе, навсегда остаться
И никогда не прощаться и не расставаться!

Хочу любить душой и телом,
Чтоб это мне не надоело!
Малыш, хочу сказать одно:
Ты лучший, мне не все равно!


Рецензии