Эротично

Дотронься до моей щеки губами...
Узнай ты нерастраченную нежность...
И обними меня ты сильными руками...
Чтоб было все и не было как прежде...

Коснись ладонью ямочек на спинке...
И пальцем проведи мягкой коже...
Не помешает легкая разминка...
Почувствуй отчего по телу дрожь...

Прикосновенья будоражат больше речи...
Они приятно голову мне кружат...
От них вся сущность движется навстречу...
И возглас страсти вырывается наружу...


Рецензии