Абстракция серых будней и ощущение свободы

Когда у нас вырастут крылья,
И мы улетим далеко,
Не будем мечтать мы об небе,
Над нами что так высоко.

Весь мир поместился под лупу,
Открой же скорее окно!
Коснись его, вытянув руку,
Ответит тебе он на все.

Мы не устанем кружиться
И не устанем лететь,
Легко в полутьме оступиться,
Забыв свои крылья надеть.

Тайком мы от всех убегаем,
Свободы глоток захотя,
И чувствуем, что в высь взмываем,
От жизни привычной уйдя...


Рецензии