Однажды

Однажды ты поймёшь,что потерял меня,
Однажды ты проснёшься одиноким...
Во сне увидев то,как плачу я
Ты вдруг поймёшь каким же был жестоким...
Поймёшь и то,кого ты потерял,
По сути,так и не узнав меня...
Однажды ты заплачешь так же,
Как плакала когда - то я!


Рецензии