Просто так...
Просто так… Просто так… Просто так…
Что же ты потерял меня где = то?
Ты без прав , если так! Ты без прав…
С тихим чуть сумасшедшим весельем
Моя кожа луне отдалась
Опьянев от туманного света
Я сестрою луны назвалась.
Становилась другою нещадно
Распустив резко волны волос
Как не стыдно луна! Ты бесстыдна!
Вместе с нею и я ? Не вопрос!
Свидетельство о публикации №107070402388
С тёплой нежностью!
Сергей Путник 22.07.2007 18:07 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 30.07.2007 21:16 Заявить о нарушении