В мире нет места таким, как я

Я так устал существовать,
И в этом мире места нет.
Таким, как я, дано мечтать
И в тех мечтах искать ответ.

И детским страхам волю дать,
Лишь с тусклым светом засыпать.
Когда уж некуда бежать
Во сне мы учимся летать.

Пусть в этом мире места нет,
Таким, как я, легко мечтать.
Пусть я не смог найти ответ,
Во сне я научусь летать.


Рецензии