Скажи, что ты меня не любишь...

Скажи, что ты меня не любишь,
Чтобы угасли все мои мечты.
И что меня ты никогда любить не будешь.
И я уйду, когда того захочешь ты.

Уйду, и надоедать тебе не буду.
Я не хочу помехой быть тебе,
Но не надейся, что тебя забуду.
Я лишь любовь свою запру в себе.

Зачем ты мучаешь меня молчанием?
Ты же знаешь – это хуже прямоты.
Пусть буду жить я лишь воспоминанием,
Когда угаснут все мои мечты…


Рецензии