Мой город

1.
Шум беспокойных улиц,
Вечная суета,
Парков ночных дыханье,
И сонная красота.
Город как будто замер,
Дарит весну рассвет,
И где-то под облаками,
Голубь поёт сонет.


пр:
Это мой солнечный город.
Город моей мечты.
Город в котором встретились,
Встретились я и ты.


2.
Прелесть старинных парков,
Дарит душе покой.
Как хорошо,любимый,
Что встретились мы с тобой.
Я растворяюсь в грусти,
Первых весенних дождей,
Вместе с весной встречая,
Курлычущих журавлей.


пр: ---

3.
Дарят душе надежду,
Блики ночных огней.
Стало ни жаль ни сколько мне,
Прожитых ранее дней.
Мне ничего не надо,
В прожитых днях без тебя,
Это - родной мой город!
Это - моя Судьба!


пр: ----


1997г/07.12.1998г


Рецензии