стилизация под А. Ахматову
Я на ромашке гадала-каялась
Быть ли женой мне земной?
Да, вдруг ромашка свечкой оплавилась
Стала я юной вдовой.
В эти глаза голубые от холода
Мальчик чужой - не смотри!
И у калитки не надо «До скорого!»
Жарко так говорить.
Птица надежда томится бескрылая
Заперта в клетке дверь
Что же, судьба, ты глумишься постылая?
Хватит мне в жизни потерь.
Длинные пальцы, не надо- не ввязывай
В теплые руки свои
Мальчик мой, больше уже с сероглазыми
Хмельного вина мне не пить.
Свидетельство о публикации №107070402364
Анна, мне кажется, приятная стилизация получилась, и Ахматова слышна.
С уважением,
Мария Волчёнкова 26.07.2007 14:47 Заявить о нарушении
С уважением, Аня.
Анна Арканина 27.07.2007 11:01 Заявить о нарушении