Гори!
слаще стали
и крови.
Жизнь
Ненасытна
пожелтевшей листвой.
Страх
Заполняет сознанье
обрекая сжечь покой.
Мрак
обрекает страданья
на вечный и жгучий изгой.
Круг
разделяет все грани
отражения света в ночи.
Гори!...
Свидетельство о публикации №107070402350