На дне стакана коньяка
как вечный сумрак подземелья,
какого свет не видел маньяка,
стоит внутри стакан безделья...
Он призму света изменяет,
он позволяет видеть вдаль...
привычный шаг он заставляет,
менять кривой и жать педаль.
На перепутье очертаний,
где взгляд неровный и чужой,
без чувства всяких колебаний
дела идут сами собой...
заклятый враг кому-то нужен,
кто греет душу за столом,
и рад не тем, что был простужен,
был болен властным маньяком...
кто мир вкушал путём литража,
тот в людях видел негатив,
и тратил цену тот куража,
кто в литрах видел позитив...
и всё же грусть водой не лечат,
напрасно выпитой подчас...
а люди счастьем обеспечат,
когда захочешь, хоть сейчас...
Свидетельство о публикации №107070402341
Есть Истина наверняка.
Андрей Кошмаров 09.07.2007 22:29 Заявить о нарушении