О. Господи я все еще в пути!
Но если сможеш все-таки прости
За то, что я принебрегал тобою
О.Господи я все еще в пути!
Все те же облака плывут куда то
И в громах слышу-Не убий, не укради!-
И так же от рассвета до заката
О,Господи я все еще в пути!
И мир не нов вокруг все те же люди
Но верен заповеди я "не осуди..."
Предательства прощая всем Иудам
О,Господи я все еше в пути!
Все тот же зверь мою терзает душу,
Но с верой и с молитвой впереди
По рекам прохожу как через сушу
О,Господи я все еще в пути!
Я не ищу поступкам оправдания
Не ведая,что будет впереди
Раскаенье прими и покаяние
О,Господи я все еще в пути.
Свидетельство о публикации №107070402334
Нежность Моя 04.07.2007 19:42 Заявить о нарушении
Я благодарен судьбе.
Верю в её неизбежность,
Счастье желаю тебе.
Спасибо,читаю твоё творчество. Нравится.
Сергей.
Сергей Варава 04.07.2007 20:49 Заявить о нарушении