Кто-то там...

Кто-то там живет под красной крышей,
Утром чай и свежий бутерброд.
Ах, как жаль, что ростом ты не вышел!
Я кривлю в улыбке алый рот.

У кого-то рай в дому с мансардой,
Вечерами песни до утра.
Мне ж моряк мерещется с кокардой,
Он высок. Грущу в тиши одна.

Мне не нужен рай под красной крышей,
Песни и сама умею петь.
К моряку навстречу тропкой вышла ,
Будет мне восход в пути алеть.


Рецензии