Акростих. Прошу тебя не уходи
Р аскрой объятия навстречу,
О ставь сомненья позади,
Ш лифуя чувства, время лечит.
У знав тебя, мне стало страшно,
Т ы жизнь мою перекроил,
Е сть только ты, ничто не важно,
Б ороться с этим нету сил.
Я этого сама хотела,
Н о помутнел рассудок мой,
Е щё сильнее заболела,
У видеться хочу с тобой,
Х очу тебя расцеловать,
О бнять, прижаться, приласкать,
Д ушой раскрыться, всё отдать
И лишь своим тебя назвать!
Свидетельство о публикации №107070400230
http://www.stihi.ru/2011/08/20/947
яндекс творит чудеса...)
Карина Киржинова 14.09.2011 16:19 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Серая 24.11.2011 16:19 Заявить о нарушении