Я и дождь

Я снова на крыше
И опять со мной Дождь
Здесь нет Света
Здесь нет Тьмы
И никто не поверит в ложь,
Здесь только мы
Здесь только мы
...я и Дождь...
И запах свежести
Несет в себе спасенье
И в сером небеса
Поднимут крылья
Как жаль,
Никто не вспомнил.
Понедельник.
И год 17-ть раз.
Отныне...


Рецензии