Просыпайся
Бери ножницы. Режь мечту.
Обязательно ты жалей
Все, что было, что под хвост псу.
Ты учись умирать от слез.
Это сладко, ведь так больней.
Просыпайся ближе к утру.
И не спи. Ты не станешь добрей.
Отгрызай по локоть всем тем,
Кто просил или звал помочь.
У тебя так много проблем.
Прогоняй всех любимых прочь...
А теперь открывай глаза.
Хорошо тебе? Легче дышать?
Да, закончилась злая гроза.
Да, пожалуй, пора поспать.
Свидетельство о публикации №107070402288