Для тебя...
Сделать, только ты позови за собой.
И скажи, что не будет напрасен
Путь далёкий за светлой мечтой.
Расскажи, как ждала ты встречи,
Как искала глазами глаза,
Но нашла ты меня в интернете,
Как от счастья сходила с ума...
Пролетали как дни и недели
В разговорах ночною порой,
Как желанье и страсть овладели,
Как на век потеряла покой.
Но и я был тобою опешен,
И скрывать это мне никчему.
Скоро встретимся, мир ведь так тесен!
И с тобой я мечту обрету.
Свидетельство о публикации №107070402279
Дима,стихи Ваши понравились,покоряют простотой и искренностью. )
Буду рада видеть у себя в гостях!
С улыбкой,Танюшка
Татьяна Плотникова 31.07.2007 10:36 Заявить о нарушении
С теплом и ))) Дима
Димонофф Дмитрий 31.07.2007 12:24 Заявить о нарушении