Двое

 

Мне сейчас так же как тебе.
Одиноко и печально.
Я шатаюсь при луне.
И стихи пишу нечаянно
Ты прости, что вышло так.
Сам не знаю, что мне надо.
Просто не хочу терять
Друга –
Что всегда был рядом.
Хотя ты и далеко.
Чувствую, что ты со мною.
Не дотронуться рукой.
Просто знай
Нас в мире
Двое.
 14.05.06 00:06


Рецензии