Девушки Космо
Знают все про помаду.
Они смотрят Дом 2.
Только денег им надо.
Они девушки Космо
Российский бомонд.
Все как Пэрис не сносны.
Им плевать на народ.
В мужья олигархов
Только берут
Космополитен в марте
Больше всего в мире ждут.
Они девушки Космо
Знают все бутики.
Но зачем нам скажите они.
Все блондинки конечно
Как Собчак говорят.
Будто бы из пластмассы
Все под барби косят.
Это девушки космо
На них страшно смотреть.
Чем влюбиться в такую,
Лучше уж умереть.
Эй, простые девчонки
Зачем быть как они
Оставайтесь собою
Тогда нам по пути.
А вы девушки Космо
Из России долой.
Мы давно уже сыты
Американской попсой.
24.02.07 19:30
Свидетельство о публикации №107070402248