Нет! наркотикам

Ты рвешься из дома, пути назад нет,
Идет шприц по кругу, в голове полный бред.
Ты чувствуешь злость, и радость, и страх…
Так жизнь человека превращается в прах.

Зачем ты в вену опиум всадил,
Зачем ты за год пол жизни прожил,
В шестнадцать ещё ребенком ты был,
Зачем про друзей и родных ты забыл?

Ты острой иглой себе вену пронзаешь,
Зачем тебе это, ты не представляешь.
Ты думаешь, последний раз, это точно,
Но нить с наркотой не порвать, она прочна!

Ты не понимаешь, что происходит с тобой,
Ты ходишь как тень, ты сам словно не свой.
Ты хочешь исчезнуть, пропасть, испариться…
Ты обещаешь, что не повториться.

…Забыл, укололся, под кайфом забылся,
На себя посмотри! Ты во что превратился?
Худой и костлявый, ну просто скилет,
Ты брось это дело! Скажи наркотикам – «НЕТ!»


Рецензии
Времена уже не те...
Не всякий сможет сказать "НЕТ!"...
Этой проклятой наркоте...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   05.07.2007 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.