Спасательный круг

 

Ты была мой спасательный круг,
что тащил меня в жизнь за собой,
женщин было так много вокруг,
я повенчан был сердцем с одной,
мы летали с тобой на моря,
забывая про ласки любви,
лишь пустые слова говоря,
отмерали все чувства внутри,
я стоял за последней чертой,
разрывая судьбу на куски,
не услышал я слово постой,
ухожу от любви и тоски......


Рецензии
А может не стоит и все образуется? Хорошие стихи.

Нежность Моя   04.07.2007 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.