vino grad

vесною чувствуешь свободу
i ночью синей даришь свет.
nевестой буду небосводу -
o нем скажу лишь слово: 'нет'

gитара - пламя во Вселенной,
rисуешь облако-туман...
aреной служит стон неверный:
dолой наш маленький обман!

o
f
f


Рецензии