Разбойник
Всем тем, кого не знаю я.
С кем незнаком - жалеют зря,
Плевать хотел на все их сожаленья.
Моя лишь жизнь, моя судьба!
Хочу я ей распоряжаться, как умею
С советами не лезь, не до тебя.
По правилам не смог я жить, как не потею.
Разбойником я был по жизни,
И им же отойду я в мир иной.
И на полях родной отчизны
Закружит ворон надо мной.
Свидетельство о публикации №107070402142