Твой новый Мир

Улыбайся! 6 сотен мышц и я заставляем тебя это делать.
Улыбайся! Всё намного хуже...но ты этого не замечаешь...
Нечего делать - Улыбнись! Всё равно это всех бесит!
Твоя улыбка - лишь рефлекс, сезонная болезнь придуманная мной.

Ты соберёшь свой новый мир из обломков стекла
Из вчерашней еды, забытых истерек - твой новый пир
Из разбитой мечты, где ты теряешь всё, находишь...

Как всем объяснить, что тебе одиноко -
Крыши каменных лесов слишком сильно греют;
Как заставить поверить, что за окнами сыро и
Мокрые лужи кипящими каплями пускают змеев.

Как себе объяснить, что пора просыпаться?
Как заставить себя не сломаться, не сдаться?
Как не упасть дождём с неба, через лужи, брызги, капли - в ад...
Через боль, ошибки, годы, через ненависть и страх - нету дороги назад...

Холодный веер седых ресниц, замерзающих рек,
Да и крики сумасшедших птиц, новый разбег.
Новый закат, старый рассвет... нет!!!
Через терни - звёзды лишь к тебе...
Через бури грозы. Не во сне. Не в себе. Не в тебе, не...


Рецензии
Через бури грозы. Не во сне. Не в себе. Не в тебе, не...-
несколько раз повторила как заклинание)
Спасибо

Злата Северная   04.07.2012 01:16     Заявить о нарушении