Приходи
Одиноко и, знаешь, так нужен ты...
Ни слова, даже пустого "держись".
У тебя другая девушка? Откажись.
Я в пустой комнате зависла,
Без тебя ни жизни, ни смысла.
Отвратительная погода, дождь.
Жду. Я знаю, и ты ждешь.
Но смотри, вот оно, то, что так долго искал
Ты хотел страсти - лови накал.
Ты хотел боли - смотри, - предел.
Мечтал задеть меня? Что ж, задел.
Неужели ты меня не нашёл?
Я хочу просто, чтоб ты пришёл.
Свидетельство о публикации №107070402102
Филатова Ирина Сергеевна 27.06.2009 19:57 Заявить о нарушении