Изгой
Изгоем быть навеки суждено.
Теперь попробую в себе я разобраться,
Подумать над собой, ведь так заведено.
Ты мной забытая бродяжья судьба,
Я вновь вернулся в твоё лоно,
Встречай с открытыми объятиями меня,
И мы с тобой повеселимся в доволь.
Мой календарь отныне прост,
Он в красные цвета мной будет разрисован.
Средь городов и сёл я выберу себе погост,
Последнее пристанище, где буду я спокоен.
Свидетельство о публикации №107070402101