Служба

Когда служишь в пехоте,
Святое дело- приказ
Деды в таком же почете,
Как древние старцы у нас

Служба идет починно
Каждый при деле, весь сказ
Полковник,наш благочинный,
Блюдет генеральский наказ


Рецензии