Телеграммами...

В душу правда впивалась осколками,
Ты метал их моею рукой...
Мы общались с тобой кривотолками,
Знать бы раньше мне, кто ты такой.

Упрекал, будто ты - вдохновение.
Эта участь тебе не к лицу...
Строки льются, внимая волнение,
Учиняя эмоциям суд.

Эти раны залатаны шрамами,
Им остаться на мне суждено...
Память лишь сохранит телеграммами,
Что с тобою нам быть не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.