Целый город - концлагерь
Без конца умирал.
Город белого флага
Никогда не поднял.
Город – долог твой голод.
Город – холод твой враг.
Словно обморок – город,
Погружённый во мрак.
Город, словно бойца,
Убивать без свинца –
Кто придумывал, скряги?
Умирать без конца.
Кто придумал с отваги:
Целый город – концлагерь?!
17.06.07.
Свидетельство о публикации №107070400204