Изгой
что такое?!
случилось что со мной?!
вот я хочу заплакать!
но нету слез давно...
вот я хочу напиться!
но не пьянит вино...
пойти чтоль удавиться?!
нет, смерти не дано...
всю жизнь живу дорогой,
но я везде изгой...
стою я у порога...
войны с самим собой!!!
Свидетельство о публикации №107070401996