Я сам протянул к пепелищу руки

Я сам протянул к пепелищу руки,
Оттаял и, этого не отнять –
Сегодня взяла меня на поруки
Одна восхитительная ****ь.
Она зачарованно глядела
На панцирь закованной в плоть груди
И каждую ноту она хотела
Скрутить соблазнительно в бигуди.
И пела душа и летела песней,
Какой-то неистовой (как всегда)
И жить становилось все интересней
И смыв непорочность текла вода.
И я за природу свою в ответе
(Всегда на порочную связь везло)
И выбрал из сонмища зол на свете
Такое субтильное милое зло.
И стал различать и цвета и звуки
И эту метафору смог принять –
Сегодня взяла меня на поруки
Одна восхитительная…
(Ну, как же теперь ее назвать?)


Рецензии
Когда не знаешь, как назвать,
Спроси её - ведь есть же имя!
А что общается с другими?!
Не нужно было приставать!
/:о)

Андрей Ахха   04.07.2007 18:03     Заявить о нарушении