одиночество
Сбывется бабки пророчество.
Живу,как в пустыне,сухими губами глотая
Остатки былого вниманья,тепла.
Сама виновата,что дружба,как выдумка
Тает туманом. Как глупая шутка,
Что нас больно ранит и в сердце оставит
Лишь пепел костра.
Усталое сердце уже и не плачет.
Живёт неудачей.Так тихо живёт.
Как будто осталась лишь только задача
Ползти по пустыне.Как ветер несёт...
Свидетельство о публикации №107070401988
Буду рад вам у себя.
Света и тепла вам!
Яков.
Яков Н Шафран 07.07.2007 18:24 Заявить о нарушении
Наташа
Натали Июнь 08.07.2007 14:57 Заявить о нарушении