Новый день...

И снова новый день...
И снова ты и я...
И снова мир как тень...
И снова я люблю тебя...

Каждый яркий миг
Каждое мгновенье…
Я простую истину постиг
Открыл чудное явление!
Увидел милый, нежный взгляд
Открыл перед собой красу забвенья
Выпил вкусный нежный яд
Такое чудное мгновенье!

Что я нынче испытал
Что испытываю вновь,
И это все что я желал -
Простую, нежную любовь…


Рецензии