Милой М

Ты мое счастье, ты моя радость!
Тебя я люблю и ты моя слабость!
Милая, сладкая, нежная, любимая!
Такая на свете одна, неповторимая!

Я хочу быть с тобой
Везде и всегда!
Мне не надо другой
Ты моя мечта!

Но тебя я прошу,
И ты меня не бросай!
Я не переживу,
Без тебя, это знай.


Рецензии