квадролиптическое

заприте меня на четыре замка,
и я буду сидеть в квадратной тюрьме.
окон не надо - без них обойдусь.

неверная снова уходит весна,
и видеть, как брызги в холодной воде
неровно ложатся. а я лишь смеюсь.


Рецензии