Слезы по сердцу

Упала слеза, по щеке покатилась
Не важно уже что со мной приключилось…
Не хочу больше жить…
Нету больше мечты…

Упала слеза, по щеке покатилась
Дотекла до груди… сердце остановилось…
Я готов был на все и почти все уже сделал…
Но мне помощь ее, так и не поспела…
 
Упала слеза, по щеке покатилась,
Стекла на пол и испарилась…


Рецензии