Схиндпосвящается

С.Х.И.Н.Д. посвящается…
О том кто в мире есть…
О том, как в мире много…
Ведь всех людей не счесть…
У всех своя дорога…

Но все люди похожи,
Все разом хороши.
Сказал бы я ты тоже,
Однако лучше ты…

Сказал бы ты другая…
Но ты все же не такая…
Ты лучше… Почему не знаю…
Ты меня правильно пойми…

Я врать тебе не буду…
В этом мире есть порядки,
Но ты как будто не отсюда,
Как будто со всем играешь в прядки…

Как выразить не знаю,
Тобою восхищение…
Тебе лишь только пожелаю…
Быть лучше всех, ведь ты знамение…

Знамение ласки и любви,
Знамение нежной красоты,
Знамение счастья и желаний,
Знамение жизни без страданий!


Рецензии