Звёздный свет

Я понимаю то,
Что мне уже не надо
Заглядывать в глаза,
Ловя ответный свет.
Я в стареньком пальто
Стою под звездопадом
И вижу, как звезда
Свой оставляет след.

Я отпускаю ввысь
Свои воспоминанья.
И звёздной пылью стать
Им суждено теперь.
Мечты, что не сбылись,
Любви очарованье
Я буду вспоминать,
И только лишь, поверь.

Я не хочу винить,
Да и зачем- не нужно.
Я всё равно уйду
В манящий звездопад.
Чтоб звёздный свет ловить
И шёпот неба слушать...
Упавшую звезду
Ведь не вернуть назад.

Я в стареньком пальто
Стою под звёздным небом
И звёзд упавших свет
Пытаюсь сохранить.
Ты мне уже никто.
Ты был. А может нЕ был.
В душе лишь только след...
И хочется простить.


Рецензии