Сладких снов!

Сладких снов!
Хотел я пожелать тебе спокойной ночи,
Но лучше пожелаю - сладких снов!
И пусть тебе присниться все, что хочешь…
И снова ты почувствуешь настоящую любовь…

Пусть сбудутся мечты,
Пусть сбудутся желанья,
Пусть будем я и ты,
Пусть пропадут страдания!


Рецензии