Буквенный разброд
Рассыпаны волос витки,
Исписанные свитки
Раскрошены безжалостной рукой,
Приходит время подсчитать убытки
И отправляться смело на покой.
Но буквеный разброд,
Разнузданный и гордый,
Копытом топчет мозг,
В надрыве тянет воз,
Стекается словесный крепкий скот,
В болотце мыслей нежно тычет морды,
Нутром своим почуяв трепет лоз...
Свидетельство о публикации №107070401963
Дарья Коппола 28.12.2007 15:57 Заявить о нарушении