Вечер тридцатой весны
(день рожденья, тарам - парам, грустный праздник…
пам-пам, пам-пам)
Пустая квартира. Пустые надежды.
И в свой День Рождения -
Один - как всегда.
И на столе два винных бокала:
Один для меня
И второй для меня.
И День Рожденья, как день откровенья:
Чего же я стою,
К чему я пришел.
Вечер.
Весна.
Это то, к чему шел?
Свидетельство о публикации №107070401959
Очень грустные стихи!
Радости Вам в жизни!
Ольга Тверичанка 19.03.2008 00:19 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 19.03.2008 15:06 Заявить о нарушении