Любовь - стихия боли

На что любовь?
На что любить?
Ведь разве будем вновь
Судьбу благодарить?

Мы нежно, ласково… страдаем!
Друг друга… жадно убиваем!
Мы ненавидим каждый взгляд,
Что совершает подлости обряд!

Любовь? Не равно ль лжи?
Ну так совсем не отличишь!
Всегда друг с дружкой,
Строят козни, и убивают понемножку.

Как быть… судьбы не избежать!
Чтоб любви и лжи не испытать…
Что просто ложь? – это не важно…
Любовь – от нее должно быть страшно.


Рецензии