Голос темного сердца

Буря в сердце…
Тлеющий мрак…
Откройте мне дверцу
Я хочу уйти в ад!
* * *
Настроение как вой
Волка на бледную луну.
Этот жизни застой
Канул с небом во тьму.
* * *
Нету рядом ни звезд,
Ничего кроме горя.
Мир безумных грез –
Вот что это такое!
* * *
Это все пустота,
Все это – ничто!?
Иль моя слепота
Затемнила мне взор?!
* * *
Но сердце стучит.
Оно жаждет надежды.
Оно хочет жить!
Перестать быть как прежде!
* * *
Ведь возможно есть мир,
Где я страстно влюблен!
Там, где все не на миг,
Там где все ни по чем,
Ради нежной, прекрасной, взаимной любви,
Та, что может весь мир изменить …!?


Рецензии